Beschreibung:
Handgemachtes Baklava mit hauchdünnem Yufka-Teig
Variante: mit Pistazien (Fıstıklı)
Inhalt: 50 Stück
Fıstıklı Baklava: Weizenmehl, Pistazien (Fıstık), Zucker, Butter oder Pflanzenöl, Wasser, Stärke, Ei, Zitronensaft oder Zitronensäure
Nährwertangaben pro: 100 g
Energie ca. 450-500 kcal
Fett ca. 25-30 g
davon gesättigte Fettsäuren ca. 10-15 g
Kohlenhydrate ca. 50-60 g
davon Zucker ca. 30-40 g
Eiweiß ca. 5-8 g
Salz ca. 0,1-0,3 g
Lagerungsempfehlung:
Ungeöffnet: In der Regel ca. 3 bis 4 Wochen haltbar, je nach Herstellungsdatum.
Geöffnet: Innerhalb von 5 bis 7 Tagen verbrauchen, um die beste Frische und den vollen Geschmack zu gewährleisten.